200g pâte feuilletée - 250g épinards frais - 1 gousse d'ail -150g jambon cuit - 200g ricotta - 10 cl crème fluide - 3 oeufs - 10g beurre - 3 c s hle olive - sel - poivre.
Pelez et pressez la gousse d'ail. Equeutez les épinards, rincez et essorez-les. Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et l'ail. Mélangez et faites chauffer pour éliminer l'humidité. Egouttez, salez et poivrez.
Beurrez un moule à tarte. Préchauffez le four à 210°. Dans une jatte, écrasez la ricotta à la fourchette. Ajoutez les oeufs entiers et la crème. Salez et poivrez. Découpez le jambon.
Garnissez le moule avec la pâte, déposez-y le jambon, les épinards, puis la préparation à la ricotta. Egalisez la surface puis enfournez 35 mn.
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