(testés récemment et approuvés)
pour 6 muffins
100G de chèvre frais (type Chavrou par exemple)
125g de beurre mou
3 oeufs
150G de farine
1 sachet de levure
3 cuill à soupe de crème liquide
12 pétales de tomates confites à l'huile
20 olives noires dénoyautés (indicatif ... moi j'ai fait avec des olives noires dénoyautées à la grecque)
sel et poivre
préchauffez votre four à 180°C
coupez les olives en deux et coupez les tomates confites en petits morceaux --> reservez
cassez les oeufs dans un bol
ajoutez la creme et battez à la fourchette
mélangez avec la farine, le beurre mou (liquide pour ma part)
incoroporez ensuite les olives et le tomates séchées et le chèvre emietté
(je mets toujours la levure en dernier)
versez la pate dans des moules à muffins (il y en avait pour 6 muffins plus un mini-cake)
20 min de cuisson environ, vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir à peine humide.
pour un pique-nique ou un apéro, ces muffins sont bien pratiques !
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