lundi 15 avril 2013

                                    PETITE TORTUE  (de Yolande)






ROULE D’ÉPINARDS AU BOURSIN ET SAUMON FUME.

A préparer la vieille.

500 g d'épinards hachés congelés.
5 œufs. Sel
1 fromage Boursin ail et fines herbes a température ambiante.
1 sachet de saumon fumé.

Décongelés les épinards, bien les essorés et les mélanger
aux œufs  battus. Saler à votre gout.
Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier
cuisson, égaliser la surface et les cotés.
Mettre au four une vingtaine de minutes (surveiller la cuisson
vous devez obtenir une omelette bien cuite). Sortir du four, et de
suite,retourner sur du film alimentaire. Décoller délicatement le papier.
Étaler le fromage sur toute la surface. Couvrir avec les fines
tranches de saumon. Rouler le tout sur la longueur et bien serrez
dans le film. Mettre au frigo. Le lendemain, couper en fine tranches
et disposer comme sur la photo.













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire