lundi 15 avril 2013

CHEESE CAKE AU TOBLERONE



                                               


A PREPARER LA VIEILLE

500 g de fromage philadelfia nature.
  70 g de sucre en poudre.
       4 feuilles de gélatine.
120 ml de crème fraîche liquide.
350 g de Toblérone.
       1 paquet de petits beurre ou de spéculos ou de bastognes.
 75 g de beurre fondu.

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau.
Hacher les biscuits et mélanger avec le beurre.
Tapisser le fond d'un moule à charniére avec ce mélange en
tassant bien.Mettre la crème à chauffer, la retirer dés qu'elle
commence à bouillir et y rajouter la gélatine bien essorée.
La dissoudre en mélangeant. Ajouter le Toblérone coupé en
morceaux, et de même, remuer doucement jusqu'à compléte
dissolution (ne pas remettre sur le feu!!) Mélanger le sucre et
le fromage, bien fouetter, et y ajouter le mélange
crème/Toblérone. Versez le tout sur le fond de biscuits écrasés.
Égaliser la surface, mettre au frigo. Démouler le lendemain et
recouvrir d'une fine couche de chocolat en poudre juste avant
de servir.

                              BON APPÉTIT!!



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