vendredi 19 avril 2013

COOKIES de Suzanne

pour 24 biscuits  :
125g chocolat patissier (ou pépites de chocolat)
200g beurre mou
150G sucre
3 jaunes d'oeufs
10 cl de lait
250g farine (ou maïzena pour Nadia)
1/2 sach levure chimique
1 pincée de sel

Hachez grossièrement le chocolat en morceaux de 1cm de côté environ
Chauffez le four 170° th 5
Mettez le beurre et le sucre dans une terrine et battez-les au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le chocolat.
Beurrez et farinez la plaque du four. Formez de petites boules de pâte de la grosseur d'une noix. Disposez-les sur la plaque du four en les espaçant de 2 cm.
Glissez la plaque dans le four et laissez cuire 20mn. Lorsque les biscuits sont cuits, retirez-les du four et laissez les refroidir sur une grille. Gardez les dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire