POUR 4 PERSONNES:
UNE PINTADE FERMIERE, 4 ABRICOTS SECS, 4 DATTES, 60 GR DE PISTACHES, 100G DE COUSCOUS MY, 2 CAS DE MIEL LIQUIDE,2 GOUSSES D'AIL, 2 CAS DE FOND DE VOLAILLE EN POUDRE, 10 GRAINES DE CARDAMONE VERTE, 3 ANIS ETOILE, 1 CLOU DE GIROFLE, 1 CAS DE GRAINS DE POIVRE DE SETCHOUAN, 50 GR DE BEURRE, 1 CAS D'HUILE, SEL ET POIVRE.
DECOUPER ABRICOTS ET DATTES EN DES; DS 1 JATTE FAIRE GONFLER 5' LE COUSCOUS DS 10CL D'EAU BOUILLANTE ; AJOUTER LE BEURRE LES FRUITS SECS LES PISTACHES MELANGER ET FARCIR LA PINTADE , LA RECOUDRE PUIS LA POSER DS LE PLAT;
HACHER L'AIL , FAIRE TORREFIER LES EPICES DS L'HUILE ET MELANGER AVEC L'AIL LE MIEL ET LE BOUILLON DE VOLAILLE DILUE DS 25CL D'EAU BOUILLANTE LAISSER REDUIRE SALER POIVRER ET NAPPER LA PINTADE:
ENFOURNER LA BETE DS LE FOUR PRECHAUFFE A 170° POUR 1H EN L'ARROSANT REGULIEREMENT DU MELANGE
SERVIR ACCOMPAGNE DE KUMQUAT DORES AU BEURRE ET DE MINI CAROTTES CUITES AU BEURRE ET CUMIN.
ET C'EST BON!!!!
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