la riste d'aubergines soit tu l'achetes au supermarché soit tu la fais:
faire blondir un oignon ds une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajouter 3 belles aubergines coupees en gros dés saler au gros sel poivrer et mettre 1 feuille de laurier ajouter une ou 2 tomates pelées epepinées (ou en boite...) et faire confir à feu doux pendant environ 5h (la peau de l'aubergine a presque fondu)
la pate brisée tu la fais ou pas...
environ 150g de farine et 50g de maizena, beurre environ 100g une pincée de sel et 1 c a soupe d'huile et on malaxe ( rajouter un peu d'eau pou lier..) puis on laisse reposer
2 gros oeufs entiers 15cl creme fraiche sel poivre melanger avec la riste froide
garnir la pate et enfourner le moule th6-7 pendant environ 30'
a servir tiede
et hop a table!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire