mardi 25 mars 2014

KÄSE KUCHE de SUZANNE

TARTE AU FROMAGE (käse kuche)

- 500g fromage blanc à 40%
- 1 sachet de crème anglaise déshydratée (ou crème pâtissière)
- 3 œufs
- 130g sucre
- 2 cuil à soupe maïzena (ou farine)
- 20 cl crème liquide
- pâte feuilletée


Verser les 500g de fromage blanc dans un saladier et incorporer le sachet de crème anglaise.
Ensuite, ajouter les jaunes un à un.
Ajouter le sucre en remuant avec une spatule, et enfin, ajouter la maïzena puis la crème.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Pour finir, habillez un moule à manqué (à bord haut) avec la pâte feuilleté et la piquer avec une fourchette.
Verser la préparation dans le moule et enfourner th5 pendant 45mn.


Il ne reste plus qu'à déguster!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire